作为一名安全从业人员,我们需要学会使用一些专业的工具来帮助我们完成日常的工作,KALI无疑是最为合适的,除此之外我们这里还推荐一些颜值也很高同时也非常实用的镜像

1、 Parrot Security:这个版本的设计者充分考虑了云渗透测试和物联网安全,它不仅包括常用的渗透测试工具和数字取证工具,也包括所有软件开发的平台和保护隐私的加密工具。

点击下载
2、 BackBox:一款Ubuntu系统的变种,内置了很多网络渗透测试工具,可以用来进行网络嗅探、逆向等!

点击下载
3、Bugtraq:这款操作系统其中的邮件列表几乎包含所有最新的漏洞,开发团队是一个非常有经验的极客团队,很多安全人员可以在此找到详细的漏洞信息和修复方案。值得使用!

点击下载
4、Weakerthan Linux是一款基于debian的压缩版渗透测试系统,桌面使用Fluxbox看起来整体非常酷炫,Weakerthan非常适合无线渗透,不仅包含大量无线工具,而且它的维护团队也很强大!
其中包括的工具:WiFi攻击、SQL注入、密码破解、网络黑客、蓝牙攻击、VoIP攻击,社会工程,信息收集,Fuzzing Android Hacking等。

点击下载
5、LionSec Linux:这是一款颜值与功能同样强大的系统,LionSec Linux最新版基于ubuntu开发,如果对颜值有依赖的朋友可以尝试使用这款系统,不过本人测试这款系统虚拟机安装无反应,可以去测试实体机安装!

点击下载


以上5款系统如果你中意可以去尝试,如果有什么反馈可以来留言哦!或者加qq:604789222一起交流!