博客数据丢失了,不过也好,以前写的那么烂的东西丢了就丢了吧,也不可惜!!以后的文章我会用心去写。

初入社会,一切都是那么美好

北京啊!北京
2016年11月13日,我来到北京,开始了新的生活—北漂.一切都是那么美好,租着高价的房子,呼吸着首都的雾霾,”享受”着京城的拥挤,一切一切都是那么新鲜。仿佛我已经属于这里,但我却没感觉到,我依然是我。

在这里,我得到了我的第一份工作,是我自己喜欢的。我觉得幸运,一切从头做起,脚踏实地,因为我没有什么可挑剔的,也因为,我没什么能挑剔的。

第一个任务:出差

青海
2016年11月18日晚,我接到了我人生中的第一次出差,目的地是青海,我很开心,这么快就能像想象中那样出来旅行。为此我连发了好几次朋友圈去显示一下:你看,我出差了呢!我可以行走在青海湖畔,站在青藏之巅……。直到昨天,我才抽出时间给父母打个电话。哈哈,青藏之巅。

学习,只是学习。但工作,并不是只是工作

累了,睡吧!!
生活